Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Очистители воздуха Leitz TruSens – дышите легко!

Leitz – одна из торговых марок в портфеле компании ACCO Brands и один из старейших канцелярских премиум-брендов, который на данный момент является мировым лидером в области товаров для офиса и не только. Продукция Leitz – это всегда высокое качество, стильный дизайн и функциональность. Бренд известен своим постоянным стремлением к инновациям. Именно поэтому в 2020 году была выпущена новая категория товаров – очистители воздуха Leitz TruSens, созданные для улучшения качества воздуха в помещении.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 17. Скачать весь выпуск здесь)


Leitz

www.leitz.com/ru-ru

Информация о продукте

Где купить: КомусГЛСМиксСЛТАмбиз  


truesense2Очистители воздуха стали пользоваться особенным спросом в связи с пандемией COVID-19, так как люди начали не только усерднее заботиться о своем здоровье, но и много времени проводить дома. Кроме того, в последние годы ЗОЖ – это настоящий тренд: все больше людей занимаются спортом и следят за правильным питанием. Так почему бы не начать контролировать чистоту воздуха, которым мы дышим каждый день?

Согласно исследованиям, в среднем, 93% своей жизни человек проводит в помещении, где качество воздуха может быть гораздо хуже, чем снаружи. Стандартные загрязнители, такие как пыль, аллергены, пыльца, вирусы, бактерии, шерсть домашних животных и многие другие могут быть вредными для вас и вашей семьи.

Очистители удаляют из воздуха не только опасные химические вещества, но и табачный дым, плесень и грибки, пылевых клещей, запахи любого происхождения, создавая комфортные условия для жизни и здоровья. Также они предотвращают развитие простуды и гриппа, аллергических реакций, астмы и других заболеваний.

Очистители воздуха Leitz TruSens представлены в 3 размерах (модели Z-1000, Z-2000 и Z-3000) и подходят для помещений площадью от 23 до 70 кв.м. А благодаря удобной ручке вы сможете легко переносить их из комнаты в комнату.

Самая важная деталь любого очистителя – это, конечно же, фильтр. В подавляющем большинстве очистителей стоит только HEPA-фильтр, который улавливает частицы размером до 0,3 микрона. В большой и средней моделях Leitz TruSens есть целых 4 уровня очистки: предварительный фильтр, улавливающий крупные частицы; фильтр с активированным углем для удаления неприятных запахов; HEPA-фильтр и УФ-лампа, препятствующая размножению бактерий на поверхности фильтра, что обеспечивает фильтрацию воздуха в радиусе 360 градусов.

truesense

Очистители воздуха Leitz TruSens также обладают рядом уникальных характеристик. Во-первых, это отдельный датчик SensorPod, позволяющий контролировать качество воздуха во всем помещении. Он не просто передает показания, но и отображает их в удобном цифровом и цветовом форматах на специальном дисплее, а также автоматически настраивает работу Leitz TruSens в соответствии с полученными данными. Еще одна особенность – это двойной поток воздуха PureDirect. Многие очистители при работе подают воздух в одном направлении и поэтому могут оставлять в помещении пространства с малой циркуляцией воздуха или так называемые «мертвые зоны». Благодаря специальной конструкции и запатентованной технологии PureDirect очистители TruSens выпускают два разнонаправленных потока воздуха, что обеспечивает его равномерное распределение по комнате.

Немаловажную роль в современном мире играет и дизайн. Leitz TruSens – это по-настоящему изысканный и красивый продукт, который станет идеальным дополнением к любому интерьеру и будет приносить пользу каждый день, обеспечивая эффективную очистку воздуха в вашем доме или офисе.  

В раздел

Актуальные события