Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

"Экономикус" — игры для бизнеса

Выбрать хороший корпоративный сувенир всегда непросто. Это должен быть имиджевый продукт, который будет приносить пользу и дарить яркие эмоции адресату долгое время. Издательство настольных игр «Экономикус» точно знает, что игра – лучший подарок. В этой статье мы расскажем о нескольких кейсах, когда компания в короткие сроки сделала первоклассные подарки на основе своих популярных игр.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 30. Скачать весь выпуск здесь)


Издательство настольных игр «Экономикус»

8 (905) 573-2823

Сайт: www.economicusgame.com

info@economicusgame.com


 

economicus 4

 

 

economicus 3«Экономикус» – современная «Монополия»

Большая игра для тех, кто любит интересные, динамичные и современные экономические «настолки». Привлекательно оформленные компоненты и увлекательный процесс делают ее солидным бизнес-подарком. Возможности брендирования весьма обширны: можно добавить изображения директора и топ-менеджеров, логотип и фирменные цвета компании в дизайн коробки и элементов игры.

 

 

economicus

 

economicus 2«Языколом» – весело, полезно, познавательно

Целая серия игр, в которой нужно читать забавные имена, географические названия, иностранные и русские скороговорки. Произносить их нужно как можно быстрее, чтобы успеть передать ход другому игроку, пока крутится деревянный волчок. Игру можно адаптировать под любую сферу деятельности. Например, в «Языколоме» для радиостанции «Эхо Москвы» фирменные цвета и логотип были интегрированы в дизайн коробки, добавлен тематический сценарий и изменено наполнение игры – придуманы авторские скороговорки на основе актуальных новостей.

 

«Одним словом» – свяжи несвязуемое

Игра на взаимопонимание, творческие ассоциации и поиск невидимых связей. Получите задание и придумайте ассоциацию из одного слова сразу для нескольких, порой очень разных слов. Кстати, это игра-«билингва»: можно играть на русском, economicus 5английском и даже на двух языках сразу. Наполнение игры легко адаптируется, поэтому она отлично подходит для международных компаний в качестве корпоративного подарка или части welcome pack. Несколько примеров переработки: в игру для коттеджного поселка был добавлен логотип, для французского холдинга разработали новый дизайн и перевели игру на французский язык, для корпоративного новогоднего подарка сделали новый дизайн и изменили наполнение, добавив карточки со словами праздничной и зимней тематики.

Издательство «Экономикус» быстро и качественно разработает настольную игру под любой бюджет и запрос: для подарка бизнес-партнерам, сотрудникам и их детям, промоакций или корпоративного обучения. Сроки разработки и производства игр – от 2 до 4 недель (вне предпраздничного сезона). 

В раздел

Актуальные события