St. Friday Socks: создаем вдохновение, а не просто носки

Цветные носки с яркими принтами медленно, но верно набирают популярность на российском проморынке. Большой вклад в развитие этого бизнеса в нашей стране внес один из пионеровпроизводителей дизайнерских носков – St. Friday Socks. Компания появилась в 2015 году в Петербурге и уже любима многими модниками. Команда бренда ищет вдохновение для своих коллекций в музеях современного искусства, на подиумах и шумных улицах больших городов.

(Журнальная версия доступна здесь, стр. 35. Скачать весь выпуск здесь)


 

St. Friday Socks

8 (909) 590-12-91

shop@myfriday.ru

www.myfriday.ru


socks frSt. Friday Socks активно развивается в направлении СТМ (собственной торговой марки), выпуская носки с индивидуальным дизайном для брендов одежды, сетевого ритейла, мерчейданзинга и подарочно-сувенирной отрасли.

Компания может выполнить заказ в сжатые сроки (от трех дней) и оперативно доставить его в любую точку России и СНГ. Кроме того, бренд предлагает множество дополнительных услуг для корпоративных заказчиков: от разработки коллекции носков до создания упаковки и продвижения продукта. Среди клиентов St. Friday Socks такие известные компании, как «Яндекс», телеканал «Пятница», банк «Точка» и другие.

Носки St. Friday Socks имеют гладкую структуру, улучшенную рельефность и насыщенные цвета. Это результат гребенной системы производства пряжи, которая делает изделия более гигиеничными, приятными для кожи и комфортными в носке.

В качестве сырья используется натуральный хлопок высшего класса. Он придает носкам повышенную прочность, мягкость, легкость в уходе и привлекательный внешний вид. Состав классического носка: 80% хлопок, 17% полиамид, 3% эластан.

st socks

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты