Миксер и тостер Smeg получили премию Good Design

В этом году высокоавторитетное жюри, в которое вошли эксперты Международного музея архитектуры и дизайна в Чикаго (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) – одного из самых влиятельных институтов культуры Соединенных Штатов – и Европейского центра архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований (European Centre for Architecture, Art, Design and Urban Studies), присудило Smeg целый ряд побед на 64-ой ежегодной церемонии вручения премии Good Design Awards.

В 2014 году пять моделей бытовой техники Smeg стали лауреатами премии, в том числе планетарный миксер и тостер из коллекции малой бытовой техники, созданной в сотрудничестве с архитекторами итальянской дизайн-студии deepdesign Маттео Баццикалупо (Matteo Bazzicalupo) и Рафаэллой Манджаротти (Raffaella Mangiarotti).

"Мы очень рады вновь стать обладателями столь ценной награды, – сказал Витторио Бертаццони (Vittorio Bertazzoni), генеральный директор компании Smeg. – 2014 год был одним из самых продуктивных в истории компании, и получение Good Design Awards 2014 является для нас доказательством высокой оценки нашей работы международным сообществом дизайнеров и признанием Smeg как символа итальянского стиля и совершенства".

 


Источник: Smeg

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты