Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

РКФ-2021 представил новых участников

РКФ представил новых участников выставки 2022 года, среди которых крупное издательство, производитель интерактивных глобусов, одна из ведущих типографий и другие.

rkf 2022 july2

Newell Brands это мультибрендовая американская компания. Среди брендов, которые входят в портфель компании, в России представлены Parker, Waterman, PaperMate, Sharpie, DYMO, Graco, Aprica и Baby Jogger. Newell Brands стремится постоянно развиваться, делая ставку на инновации и первенство во всем, а также постоянно совершенствуя свою продукцию и предлагая действительно важные решения для рынка и бизнеса.

 

rkf 2022 july3

Издательство "Грамотей" выпускает календарную продукцию широкого ассортимента как по видам — настольные, настенные, перекидные, листовые, на пружине, на скрепке, квартальные, так и по типоразмерам – от 90х135мм до формата А2.

 

rkf 2022 july1

GLOBEN производит глобусы, а также имеет собственную систему подсветки изделий от батареек, что сделало глобусы интерактивными.

 

rkf 2022 july4

«Симбат» работает на оптовом рынке игрушек с 1995 года. Cегодня «Симбат» предлагает своим клиентам более 15 000 наименований товаров для детей и новорожденных, а также товары для спорта и активного отдыха.

 

rkf 2022 july6

ЭБРУ-ПРОФИ – наборы и материалы для рисования на воде. Основатели бренда – три Анны — уникальная и энергичная команда профессиональных мастеров Эбру.

 

rkf 2022 july

«АЛЬФА-ДИЗАЙН» — одна из ведущих типографий, работающих на российском рынке. Среди ассортимента компании — ежедневники, полиграфия и сувениры.

 

 rkf 2022 july9

ТАИР — российский бренд акриловых красок и товаров для художников. Производство компании расположено в Санкт-Петербурге. Более 25 лет компания производит художественные материалы и дистрибутирует продукцию на всей территории России и в других странах.

 

uch rkf 3332

Эксклюзивный дистрибьютор России японского производителя маркеров для художников, хобби, промышленности и офиса MARVY UCHIDA с 2002 года. Поставки по предварительным заказам продукции 2х3 (Польша).

 

uch rkf 333

"Антибуки" – это хулиганские бумажные предметы для бодрого настроения. Это провокационные и дерзкие бумажные штуки, которые превратят строгий офис в любимое место работы, учёбу – в фан, а каждый подарок друзьям – в звезду Instagram.

 

uch rkf 3331

"Питер" — это крупнейшее издательство в России, специализирующееся на выпуске профессиональной литературы.

 

uch rkf 3334

Под торговой маркой "ГАММА УВЛЕЧЕНИЙ" компания выпускает широкий ассортимент пластилина, акварельных и гуашевых красок, который представлен в нескольких сериях, созданных с учетом особенностей развития ребёнка в различные возрастные периоды. Также компания производит продукцию на заказ для частных марок.

 

uch rkf 3333

RTO — это товары для рукоделия, хобби и домашнего декора.


Источник: пресс-служба выставки

В раздел

Актуальные события