Издательский дом «Самокат» — о работе во время кризиса

Издательский дом «Самокат», экспонент выставки «Российский Канцелярский Форум-2020» рассказывает, как экономический кризис и пандемия коронавируса сказались на деятельности компании и какие меры предпринимаются для адаптации к новым условиям.

Samokat logo min

Как экономический кризис и пандемия коронавируса сказались на деятельности Вашей компании?

Продажи ушли в онлайн, стали еще более активны соцсети издательства, сотрудники работают удаленно кроме склада. Трудности с работой склада были из-за нерабочих дней.

Какие изменения спроса на канцелярские товары Вы фиксируете в своих каналах продаж? 

Мы наблюдаем спрос на всю продукцию и на бестселлеры. Также режим самоизоляции, дистанционное обучение спровоцировал повышенный спрос на книги по детской психологии.

Какие меры были Вами приняты для адаптации к новым условиям?

Мы запустили акции в собственном онлайн магазине, активно сотрудничаем с онлайн площадками партнеров, проводим совместные эфиры, размещаем видеоролики, ввели акции с промокодами.

Как Вы думаете, когда ситуация на рынке сможет нормализоваться?  

Мы думаем, что ситуация на рынке может нормализоваться к 2021 году, в лучшем случае.


Источник: пресс-служба РКФ 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты