Упсала-Цирк и NNedre собирают средства на выпуск мерча с рисунками юных артистов

Петербургский независимый Упсала-Цирк с помощью бренда NNedre планирует выпустить коллекцию одежды. Предполагается, что она будет экологичной в производстве и хулиганской по стилю.

upsala

«Мы создадим коллекцию одежды и запустим интернет-продажи. Это еще один шаг для Упсала-Цирка на пути к независимости и устойчивости», — рассказывают организаторы проекта о своих планах.

Принты для коллекции разработают юные артисты из Упсала-Цирка, которым будут помогать современные дизайнеры и художники.

«Для поиска вдохновения подростки из Упсала-Цирка отправятся на онлайн-экскурсию по отделу современного искусства Эрмитажа. Затем они создадут иллюстрации и комиксы на воркшопах известных художников и узнают, как дизайнеры используют апсайклинг для воплощения креативных идей. Итогом творческого погружения станет создание принтов для коллекции текстиля. Подростки сами решат, как будут выглядеть футболки, свитшоты, худи и сумки-шоперы», — говорится в описании проекта.

Коллекцию на сайте онлайн-магазина представят в формате 3D. А изготавливать одежду будут под заказ, чтобы избежать перепроизводства и излишнего использования ресурсов.

На реализацию всего проекта, от создания принтов до запуска магазина, нужно чуть более 250 тыс. рублей. Деньги решили собирать с помощью краудфандинга на платформе Planeta.ru. Поддержать проект можно любой суммой от 100 рублей. Предусмотрено несколько видов вознаграждения в зависимости от пожертвования, в том числе фирменные шапки и худи из будущей коллекции. Есть также специальная возможность для компаний — корпоративный мастер-класс по жонглированию за помощь в размере 50 тыс. рублей.

Авторы идеи убеждены, что покупатели коллекции Упсала-Цирк х NNedre получат вещи, которые отражают их настроение и ценности, а Упсала-Цирк — дополнительный источник для оплаты труда тренеров и педагогов, которые работают с подростками.


 Источник: MerchNews

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты