Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Шоу-рум Paperblanks открылся в Москве

Увидеть сотни книжек из десятков коллекций Paperblanks в одном месте теперь может каждый, ведь в Москве, на Проспекте Мира открылся шоу-рум бренда.

Многие уже знакомы с дизайнерскими записными книжками Paperblanks, которые вот уже 20 лет выпускает издательство Hartley & Marks Publishers на радость всем и музам.

Те кто держали книжки Paperblanks в руках, знают, что они – НЕЧТО из горних высот полиграфического, переплетного и оформительского искусства, и что главная проблема обладателей Paperblanks  – решиться запечатлеть на страницах книжек нечто адекватное их красоте.    

Книжки Paperblanks  мало видеть, их надо ощущать руками, потому что это – взрыв тактильных ощущений, их хочется держать в руках еще и еще. Открывший шоу-рум предоставит теперь такую возможность.

 

 


 

Paperblanks® - знаменитый бренд  дизайнерских записных книжек и ежедневников, ценимых за красоту, качество и функциональность. Книги Paperblanks считаются своего рода haute couture переплетного и оформительского искусства; они отличаются неповторимым дизайном и узнаваемы с первого взгляда. По концептуальности и качеству книги Paperblanks – прямые родственники альбомов по искусству, на которых специализируется издательство Hartley & Marks Publishers.

 



Источник: коммуникационное агентство 3.14R

 

В раздел

Актуальные события