Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

«Прагматика» открыла в Екатеринбурге салон бизнес-сувениров

В июне в екатеринбургском офисе продаж компании «Прагматика» открылся Уральский салон бизнес-сувениров и протокольных подарков. Новый формат работы шоурума сувениров и вип-подарков предполагает полную смену экспозиции раз в квартал в соответствии с трендами отрасли и сезонной подготовкой к крупным корпоративным праздникам, а также регулярные встречи с экспертами рынка.

Генеральный директор компании «Прагматика» Игорь Чижов приветствовал гостей на открытии и рассказал о планах работы: «Последние четыре-пять лет мы организовывали выставки и большие форумы. Наши партнеры (а это, как правило, крупные организации Уральского Прагматикафедерального округа: муниципальные, государственные организации, заводы, предприятия, банки), особенно руководители, не всегда могут найти в своем плотном графике время, чтобы выбраться на какую-либо выставку. Часто свободное окно появляется совершенно неожиданно: в выходные, перед поездками. Именно поэтому мы запускаем новый формат  постоянно действующий Уральский салон бизнес-сувениров и протокольных подарков. В наших планах полное обновление всего ассортимента раз в квартал. В салоне представлены новинки и тренды: самое актуальное, самое модное, о чем сейчас говорят в России и Европе. Самое главное  здесь будет показаны новинки. Например, рюкзак Bobby от Xindao  это тренд. Он достаточно дорогой, продается малыми тиражами, но сегодня бизнесмен, пришедший на встречу в костюме с таким рюкзаком, никого не удивит. Об этом мы и будем разговаривать в рамках салона  о трендах, о новинках, и к этому мы готовы в любой день».

Каждый месяц в салоне будут проводиться тематические встречи с экспертами и представителями ведущих местных производителей и поставщиков из России, Европы и Китая. Ближайшая встреча состоится 28 июня и будет посвящена протокольным и вип-подаркам. Отметим, что посетить салон можно в любой день.


Источник: сайт компании.

В раздел

Актуальные события