Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

ZA Sport откроет всероссийскую сеть магазинов

Компания ZA Sport, которая будет экипировать олимпийскую сборную России до 2025 года, создаст сеть фирменных магазинов спортивной одежды.

 

Олимпийский комитет России (ОКР) и компания ZA Sport подписали соглашение о сотрудничестве. В соответствии с договором компания будет поставщиком наградной и спортивной одежды для спортсменов олимпийской сборной России до 2025 года.

Согласно совместному пресс-релизу, помимо уже имеющегося производства в Москве ZA Sport намерена открыть вторую фабрику, а также федеральную сеть фирменных магазинов «с ценами, доступными для массового потребителя». Открытие экипировочного центра и флагманского магазина ZA Sport запланировано на ноябрь 2017 года.

Количество розничных точек, а также сумму инвестиций в них и в новое производство основатель и главный дизайнер бренда ZA Sport Анастасия Задорина раскрыть отказалась. У компании есть «единомышленники и партнеры», заметила она, отвечая на вопрос об инвесторах. «Спорт — это классно, модно, интересно», — подчеркнула дизайнер.

Сумму контракта на экипировку стороны также не раскрыли. Президент ОКР Александр Жуков сообщил, что она сопоставима с контрактами, которые заключаются комитетами в других странах. По его словам, ZA Sport сделала лучшее предложение по цене по сравнению со всеми кандидатами.

О том, что у Олимпийского комитета впервые за 15 лет сменится экипировщик, стало известно в начале февраля 2017 года. ZA Sport сменила давнего партнера ОКР Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, контракт с которой истек в январе.

ZA Sport входит в ZA Group, которая помимо спортивного направления развивает бренды anastasiAZadorina и занимается организацией и PR-сопровождением мероприятий. Спортивное направление ZA Sport было создано в 2012 году и «специализируется на разработке корпоративного стиля и создании одежды для активного отдыха и путешествий».

 


Источник - rbc.ru

В раздел

Актуальные события