Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Во Франкфурте прошла выставка Christmasworld

Новогодние и рождественские декорации, подарки, украшения представили экспоненты очередного выпуска Christmasworld. Привычный для нас сезонный антураж удивительным образом дополнил новый раздел, посвященный живым цветам и флористике. Впечатляющие и вдохновляющие инсталляции с живыми цветами сочетались с чисто торговым форматом, который предоставлял оптимальные возможности для выбора и заказа среди конкурирующих предложений.

Главное событие выставки - тренд-шоу - давало сконцентрированную суть экспозиции и наглядно демонстрировало возможности представленной в павильонах продукции. В частности, активно эксплуатировалась тема сочетания натурального и искусственного: искусственный мох дополнял живые растения, пластик - дерево и т.п.

В экспозиции Christmasworld приняли участие три российские компании: "Ариэль", "Инициатива" и Лавровская фабрика художественной росписи. Ассортимент отечественных экспонентов - новогодние украшения и матрешки. В целом, наши компании охарактеризовали свое участие в Christmasworld результативным, хотя некоторые и отметили снижение интереса зарубежных байеров по сравнению с предыдущими годами.

 

Подробнее о прошедшей во Франкфурте выставке новогодней тематики читайте в ближайшем номере GITF Review и следите за обновлениями фотогалерей на страницах издания в социальных сетях.

 

В раздел

Актуальные события