Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Университету гидроэнергетики нужна сувенирная продукция

Корпоративный университет гидроэнергетики, являющийся филиалом ОАО «Федеральная гидрогенерирующая компания «РусГидро»», объявил о проведении открытого запроса цен на изготовление и поставку сувенирной рекламной продукции.

Как сообщает Тендергид, поставки будут осуществляться в рамках реализации мероприятий по концепции опережающего развития кадрового потенциала ОАО «РусГидро». Документы для участия в тендере на полиграфию можно представлять на рассмотрение заказчика до 3-го марта. Последний обещает определить победителя не позднее 19-го числа.

По условиям государственных закупок, исполнителю предстоит разработать макеты и изготовить сувенирную рекламную продукцию с нанесением на нее логотипа заказчика. Наименование, количество, а также сроки поставки каждой партии товара указаны в документации к запросу цен.

Максимальная стоимость услуг по итогам тендера в Москве может составить 1 миллион 174 тыс. руб. Заказчик внесет авансовый платеж в размере 30% от цены первой партии товара в течение месяца от даты заключения сторонами договора. Оплата следующих партий будет проводиться с учетом ранее внесенного аванса в течение 30 календарных дней с момента подписания товарной накладной.


Источник: ТендерГид

 

В раздел

Актуальные события