Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Неуязвимая клавиатура от Logitech

Logitech предлагает клавиатуру, способную выдержать полное погружение в воду. Logitech Washable Keyboard K310 не просто выдерживает «заливку», ее можно мыть как посуду — под струей воды и с чистящим средством.

 

Это может оказаться полезным в тех случаях, когда простой очистки от пыли недостаточно. Клавиатуру можно мыть раз за разом и даже опускать под воду на глубину до 28 сантиметров (за исключением USB-кабеля). Удобные отверстия для слива воды сзади корпуса позволяют быстро высушить устройство. Символы на кнопках выгравированы лазером и обработаны ультрафиолетом, чтобы при мойке клавиатуры изображения букв и символов не стирались. Более того, кнопки способны выдержать свыше пяти миллионов нажатий — новинка готова не только к водным процедурам, но и к интенсивной работе.

У моющейся клавиатуры Logitech Washable Keyboard K310 есть цифровой блок клавиш и набор F-кнопок. Для запуска часто используемых приложений нужно всего одно нажатие пальцем — на клавиатуре имеются дополнительные двенадцать горячих клавиш для  мгновенного доступа к сети Интернет, e-mail и управлению звуком.


Источник: Пресс-служба Logitech

 

В раздел

Актуальные события