Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

9 главных принципов построения оптового интернет-магазина

Как строить интернет-магазин для розничных продаж понимают сотни заказчиков и исполнителей. Однако не все так просто с потовыми продажами в Интернете. Глава компаний Centrobit.ru и Agorab2b.ru Константин Трофимов описал основные принципы основные принципы, следуя которым, оптовая компания сможет построить максимально эффективную систему интернет-дистрибьюции.

В отличие от обычного интернет-магазина, целью создания системы интернет-дистрибьюции может быть не только увеличение продаж. Это может быть также сокращение числа сотрудников, занимающихся обработкой заказов, или же снижение числа откатных схем, увеличение прибыли за счет снижения воровства. Существует и ряд других целей, которые можно достигнуть с помощью виртуальной оптовой площадки.

"К сожалению, пока на рынке мало информации о том, каким должен быть эффективный оптовый интернет-магазин, - отмечает Константин Трофимов. - Поэтому изучайте B2B-системы конкурентов и компаний с другого рынка". Советы эксперта по построению онлайн-торговли в оптовом формате читайте в развернутой версии статьи, опубликованной на сайте GIFT Review.

Источник: Centrobit

В раздел

Актуальные события