Page 22 - Журнал "GIFT REVIEW" 40/2020
P. 22
актуально
Подарок для гурманов от рПк «Пи-аЙ-ви»
има – пора праздников и выходных дней, когда все мы ожидаем больших дружных вечеров за нак-
Зрытыми столами, наполненными деликатесами и кулинарными изысками. Компания РПК «Пи-
Ай-Ви» предлагает дополнить атмосферу веселья и сказки набором для стейков «Гурман» от бренда
Image Collection. Готовить с ним будет легко, а отмечать важные события, будь то корпоративное тор-
жество, семейный праздник или пикник на природе, станет комфортнее и удобнее. Ведь сам процесс
приготовления пищи – это отличный повод, чтобы собраться вместе!
Набор «Гурман» идеально подойдет как для новичков
Набор «Гурман» идеально подойдет как для новичков
в кулинарном деле, так и для профессионалов. Комплект
в кулинарном деле, так и для профессионалов. Комплект
прост в использовании и гармоничен в исполнении.
прост в использовании и гармоничен в исполнении.
В состав набора входят: В состав набора входят:
– фартук;
– фартук;
– доска для разделки мясных продуктов и подачи готовых блюд;– доска для разделки мясных продуктов и подачи готовых блюд;
–
– сумка-холодильник, позволяющая сохранить прохладу ваших на-сумка-холодильник, позволяющая сохранить прохладу ваших на-
питков;питков;
– клеймо для стейков с набором из 55 металлических клеймо для стейков с набором из 55 металлических
–
символов
символов (буквы латинского алфавита, 6 пробелов, 2 фиксатора, гаечный (буквы латинского алфавита, 6 пробелов, 2 фиксатора, гаечный
ключ) – полезное приспособление для создания оригинальных гастрономичес-– полезное приспособление для создания оригинальных гастрономичес-
ключ)
ких
ких шедевров. Клеймо можно ставить не только на мясо, стейки и окорок, но и на шедевров. Клеймо можно ставить не только на мясо, стейки и окорок, но и на
выпечку, хлеб и сыры. Нагревается на гриле, газо-, хлеб и сыры. Нагревается на гриле, газо-
выпечку
вой плите или любой подходящей горелке;
вой плите или любой подходящей горелке;
–
– цифровой термометр-вилка, с цифровой термометр-вилка, с
помощью которого вы сможете регулировать же-помощью которого вы сможете регулировать же-
лаемую степень прожарки мяса. Термометр об-лаемую степень прожарки мяса. Термометр об-
ладает несколькими настройками для приготов-ладает несколькими настройками для приготов-
ления мяса well done, medium, medium rare и rare. ления мяса well done, medium, medium rare и rare.
Температуру можно выставить по Цельсию и Фа-Температуру можно выставить по Цельсию и Фа-
ренгейту. Работает на двух батарейках ААА;ренгейту. Работает на двух батарейках ААА;
– книга «Мясо» авторов Валери книга «Мясо» авторов Валери
–
Друэ
Друэ и Пьера-Луи Вьель с практичными и Пьера-Луи Вьель с практичными
рецептами
рецептами аппетитных блюд из различных видов аппетитных блюд из различных видов
мяса
мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. – говядины, телятины, свинины и баранины.
Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное –жареное, тушеное, рубленое, запеченное –
Мясо
список представленных рецептов весьма разноо-представленных рецептов весьма разноо-
список
бразен.
бразен. Кроме того, авторы дополнили этот пере-Кроме того, авторы дополнили этот пере-
чень блюдами из субпродуктов и отличными ре-блюдами из субпродуктов и отличными ре-
чень
цептами несложных, но очень интересных соусов.
цептами несложных, но очень интересных соусов.
РПк «Пи-ай-ви»
+7 (495) 225-99-53 info@p-i-v.ru www.p-i-v.ru
22
22