Page 22 - Журнал "GIFT REVIEW" 40/2020
P. 22

актуально

               Подарок для гурманов от рПк «Пи-аЙ-ви»


             има – пора праздников и выходных дней, когда все мы ожидаем больших дружных вечеров за нак-
          Зрытыми столами, наполненными деликатесами и кулинарными изысками. Компания РПК «Пи-
          Ай-Ви» предлагает дополнить атмосферу веселья и сказки набором для стейков «Гурман» от бренда
          Image Collection. Готовить с ним будет легко, а отмечать важные события, будь то корпоративное тор-
          жество, семейный праздник или пикник на природе, станет комфортнее и удобнее. Ведь сам процесс
          приготовления пищи – это отличный повод, чтобы собраться вместе!

            Набор  «Гурман»  идеально  подойдет  как  для  новичков
            Набор  «Гурман»  идеально  подойдет  как  для  новичков
          в кулинарном деле, так и для профессионалов. Комплект
          в кулинарном деле, так и для профессионалов. Комплект
          прост в использовании и гармоничен в исполнении.
          прост в использовании и гармоничен в исполнении.
            В состав набора входят: В состав набора входят:
            – фартук;
            – фартук;
            – доска для разделки мясных продуктов и подачи готовых блюд;– доска для разделки мясных продуктов и подачи готовых блюд;
            –
            –  сумка-холодильник,  позволяющая  сохранить  прохладу  ваших  на-сумка-холодильник,  позволяющая  сохранить  прохладу  ваших  на-
          питков;питков;
            –  клеймо  для  стейков  с  набором  из  55  металлических клеймо  для  стейков  с  набором  из  55  металлических
            –
          символов
          символов  (буквы  латинского  алфавита,  6  пробелов,  2  фиксатора,  гаечный (буквы  латинского  алфавита,  6  пробелов,  2  фиксатора,  гаечный
          ключ) – полезное приспособление для создания оригинальных гастрономичес-– полезное приспособление для создания оригинальных гастрономичес-
          ключ)
          ких
          ких шедевров. Клеймо можно ставить не только на мясо, стейки и окорок, но и на шедевров. Клеймо можно ставить не только на мясо, стейки и окорок, но и на
          выпечку, хлеб и сыры. Нагревается на гриле, газо-, хлеб и сыры. Нагревается на гриле, газо-
          выпечку
          вой плите или любой подходящей горелке;
          вой плите или любой подходящей горелке;
            –
            –  цифровой  термометр-вилка,  с цифровой  термометр-вилка,  с
          помощью которого вы сможете регулировать же-помощью которого вы сможете регулировать же-
          лаемую  степень  прожарки  мяса.  Термометр  об-лаемую  степень  прожарки  мяса.  Термометр  об-
          ладает  несколькими  настройками  для  приготов-ладает  несколькими  настройками  для  приготов-
          ления мяса well done, medium, medium rare и rare. ления мяса well done, medium, medium rare и rare.
          Температуру можно выставить по Цельсию и Фа-Температуру можно выставить по Цельсию и Фа-
          ренгейту. Работает на двух батарейках ААА;ренгейту. Работает на двух батарейках ААА;
            –  книга  «Мясо»  авторов  Валери книга  «Мясо»  авторов  Валери
            –
          Друэ
          Друэ и Пьера-Луи Вьель с практичными и Пьера-Луи Вьель с практичными
          рецептами
          рецептами аппетитных блюд из различных видов аппетитных блюд из различных видов
          мяса
          мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. – говядины, телятины, свинины и баранины.
          Мясо  жареное,  тушеное,  рубленое,  запеченное  –жареное,  тушеное,  рубленое,  запеченное  –
          Мясо
          список представленных рецептов весьма  разноо-представленных рецептов весьма  разноо-
          список
          бразен.
          бразен. Кроме того, авторы дополнили этот пере-Кроме того, авторы дополнили этот пере-
          чень  блюдами  из  субпродуктов  и  отличными  ре-блюдами  из  субпродуктов  и  отличными  ре-
          чень
          цептами несложных, но очень интересных соусов.
          цептами несложных, но очень интересных соусов.














                                                    РПк «Пи-ай-ви»
                                      +7 (495) 225-99-53   info@p-i-v.ru   www.p-i-v.ru


          22
          22
   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27