Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Уличный декор как искусство

За долгую зиму и карантинные ограничения мы все так соскучились по пикникам, уютным посиделкам на даче, танцам и детским играм на летних верандах! Если вы планируете на лето семейное торжество, сейчас самое время продумать все организационные моменты, подумать о нарядах, угощении, фотографе и видеографе и, конечно же, декоре. Правильно оформленное пространство создаст атмосферу праздника, оставит яркие впечатления и красивые фотографии.


+7 (929) 957-84-11

Instagram

Facebook

Info@simplepaper.ru


decor simple4

Мы в Simple Paper уверены, что декор должен быть не только красивым, но и экологичным. Кто-то скажет, что натуральных материалов, в общем-то, не так уж и много, и они сильно ограничивают фантазию декоратора. Тогда просто посмотрите, сколько крутых решений мы уже воплотили в жизнь, используя только бумагу, картон, стекло, сухие и живые цветы и натуральные ткани:

1. Бумажные цветы. Любых форм, расцветки и размеров. Их можно использовать в оформлении фотозон, помещений или стен.

decor simple1

2. Бумажный декор в виде бабочек, флажков и лент украсит стены дома или беседки. Деревянные ширмы в качестве фотозоны с украшением из бумажных флажков, фонариков или цветов. Смотрится очень стильно, а прослужить может больше, чем 1 раз – перед следующим торжеством или фотосессией ширму можно перекрасить.

decor simple2

3. Деревянный декор. Из дерева можно можно сделать инициалы или имена жениха и невесты, тему вечеринки. Такие буквы точно не затеряются на празднике, а в следующем году их можно использовать снова, на годовщину свадьбы, например!

decor simple3

Предметами декора могут стать самые обычные предметы, если немного их преобразить. Подобно тому, как Фея-крёстная сделала карету для Золушки из обычной тыквы, мы сделаем стильный элемент декора из обычного деревянного ящика. Если покрыть его лаком или краской, дополнить букетом из цветов или сухоцветов, он будет органично смотреться в саду, на веранде, у фотозоны.

4. Детский шалаш станет настоящей зоной притяжения всех детей на празднике. В нём можно фотографироваться, играть или отдыхать тем, кто устал веселиться. Каркас шалаша делается из устойчивых деревянных палок, а полог – из натуральной ткани. Такой шалаш после праздника может потом перекочевать в дом и стать местом уединения для ребёнка, где он сможет читать или спать.

decor simple

Несомненный плюс экологичного декора – его безопасная утилизация. А если с декором обращаться осторожно, он может прослужить еще не раз. Возможно, даже новым владельцам.

2020 год научил нас ценить каждую минуту общения с близкими, поэтому семейное торжество на свежем воздухе – это отличный повод собраться вместе.

Мы поможем вам до мелочей продумать сценарий праздника и организовать его без стрессов и напряжения. А еще научим самим создавать декор для дома и семейных торжеств, которые надолго запомнятся вам и вашим гостям.

В раздел

Актуальные события