Oasis вручил награду театральной легенде

Организаторы премии «Звезда театрала» предложили компании Oasis поучаствовать в награждении победителей в номинации «Легенда сцены». Тем более, приз предназначался истинной легенде сцены - Валентину Гафту.  Специальный приз «За огромный талант и искрометный юмор» передал президент компании «Оазис» Владимир Слуцкий. В своем кратком выступлении он не только поздравил Валентина Иосифовича, но и высказал предположение, что Гафт - это не фамилия, а аббревиатура. Она расшифровывается следующим образом: Гениальный Актер Феноменального Таланта. Сокращенно - ГАФТ.

 

В этом году лауреатами премии «Звезда театрала» стали Инна Чурикова, Виктор Сухоруков, Александр Збруев, Ольга Остроумова, Вера Васильева, Валентин Гафт и значимые театральные проекты и постановки. Например, в номинации «Лучший музыкальный спектакль» зрители отдали свои голоса «Тангейзеру», исключённому в марте 2015 года из репертуара Новосибирского театра оперы и балета. Всего же в этом году проголосовало рекордное число зрителей - почти 60 000 человек из 91 страны.

 


Источник: Oasis

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты