Гонконг: Gifts & Premium Fair в интересах байеров


27-30 апреля 2016 в Гонконге пройдет один из главных форумов подарочной индустрии в Азии – выставка Gifts & Premium. Организаторы рассказали о деталях предстоящего события и по просьбе GIFT Review разъяснили, какие дополнительные возможности предоставляются иностранным байерам.

 


Если ваша компания в прошлом году не посещала Hong Kong Gifts & Premium Fair или же не участвовала в выставке ни разу, самое время решиться: организатор обеспечивает компенсацию затрат на размещение в отелях Гонконга на период выставки в размере до 385USD.

Срок подачи заявки на участие в спонсорской программе - до 30 марта 2016 года.

Запросить анкету для заявки можно по e-mail: moscow.consultant@hktdc.org или по телефону +7(495)787-98-28


 

 

GIFT Review: В чем основные особенности предстоящего выпуска Hong Kong Gifts & Premium?
В 2015 году наша выставка перешагнула 30-летний рубеж. За три десятилетия кропотливой работы Gifts & Premium достигла масштабов крупнейшей в мире выставки индустрии. 31-й выпуск соберет более 4200 экспонентов с разнообразной продукцией. Будут организованы специальные тематические зоны: Fine Designs, World of Gift Ideas, Avenue of Inspiration, Fine Porcelain Gifts, Green Gifts и iAccessories. Ассоциация экспортеров Гонконга (HKEA), соорганизатор выставки, готовит особенный проект – павильон с презентацией наиболее интересных компаний, работающих на экспорт. Здесь будут два раздела – Isle of Originality (оригинальная продукция) и Smart Design Village (умный дизайн). С целью поддержать креативность и инновации в отрасли Ассоциация организует специальную премию Hong Kong Smart Gifts Design Awards 2016 для компаний, дизайнеров и студентов. Добавлены две номинации для поощрения корпоративных решений в направлении товаров для путешествий и гаджетов. Церемония награждения, к слову, пройдет 27 апреля, а продукция номинантов будет экспонироваться в течение всей выставки. Презентации товаров и различные деловые мероприятия предоставят широкие возможности для встречи байеров и участников рынка. В программе семинаров и форумов в рамках выставки – наиболее актуальные темы для международного рынка подарков.

GR: Ожидаете ли вы рост числа экспонентов и посетителей в этот раз?
Разумеется, мы рассчитываем на это каждый год. И все же это не есть наша главная цель. Что гораздо важнее для нас – так это качество экспонентов и то, насколько они смогут удовлетворить запросы байеров из любой страны. Будучи крупнейшим подобным событием в мировой индустрии, Gifts & Premium делает акцент на компаниях, ведущих международный бизнес с продукцией высокого уровня. В прошлом году это были 4200 компаний из 38 стран, и они привлекли почти 52 тысячи специалистов из 138 стран и регионов. И мы продолжаем приглашать к участию компании со всего мира, которые способны предложить качественную продукцию интересную байерам.

GR: Закупщикам какой продукции интересна ваша выставка?
Подарочная индустрия тем и замечательна, что покрывает широчайший спектр потребительских товаров, от самых базовых до более специфических, как игрушки, часы, украшения, столовое серебро, посуда и модные аксессуары. С другой стороны, категорией «подарки» объединены такие товары, как канцелярия, фоторамки, шкатулки, свечи, мыло и произведения искусства. Нельзя
забывать и о промопродукции, корпоративных подарках. Gifts & Premium Fair представляет большое разнообразие продукции, ориентируясь на потребности байеров. Мы всегда рады компаниям- импортерам, дистрибьюторам, ритейлерам, участникам рынка e-commerce. Учитываем также интересы представителей парков развлечений, музеев, магазинов туристической направленности и дьюти-фри. Мы приглашаем представителей госструктур, деловых ассоциаций и медиа из разных стран.

GR: На какие потребности закупщиков вы ориентируетесь при формировании экспозиции?

С учетом трендов в индустрии мы видим, что множество компаний активно продвигают свои бренды и улучшают дизайн, чтобы подчеркнуть превосходство своей продукции. В этой связи мы формируем тематическую зону, где будут представлены высококачественные товары - Hall of Fine Designs объединит 130 брендов. Среди них: B.Duck, Carpenter Tan, Moleskine, Nina Ricci, Sanrio и др. Также в дополнение к стендам в этой зоне мы предоставляем брендам инструменты для продвижения, сервис business matching (деловых встреч), чтобы увеличить эффективность контакта с посетителями. Помимо Hall of Fine Designs мы организуем множество продуктовых зон в соответствии с запросами байеров: широкий выбор подарочной продукции – от простейших до эксклюзивных вариантов. В числе новых разделов в этот раз будут: Art & DIY Gifts (товары для хобби и творчества), BYOB (экосумки и пакеты), Photographic & Camera Accessories (фототовары и аксессуары), Trophies & Medals (награды и медали).

GR: Каким образом вы отслеживаете изменения в потребностях своей аудитории?
Для понимания динамики активности байеров и индустрии в целом по нашей просьбе независимое агентство проводит исследование, опрашивая в ходе выставки байеров и экспонентов. Результаты используются для оценки эффективности организации выставки. Мы также проводим встречи с постоянными гостями Gifts & Premium, чтобы узнать их мнение о мероприятии и о состоянии рынка. В 2015 году мы опросили около 1000 байеров и экспонентов. По мнению большинства участников этого опроса, мощный потенциал для роста сегодня у рекламных сувениров и промопродукции, не менее актуальны гаджеты и технологичные подарки, а также предметы декора. Примечательно, что покупатель, в свою очередь, все больше заботится о качестве продукции, цене и внешнем виде товара. Помимо опросов, наш собственный Департамент Исследований HKTDC отслеживает изменения на глобальном рынке, наблюдает за трендами и конкуренцией в торговле и производстве. Все это помогает нам улучшать выставку в соответствии с потребностями участников и посетителей.

GR: А какую поддержку вы оказываете иностранным байерам в организации их поездки на выставку?
Для иностранных посетителей мы предлагаем список достойных отелей с хорошим соотношением «цена - качество». Байеры могут получить выгодные условия на размещение, упомянув название нашей выставки. В этих отелях байеры могут зарегистрировать на выставку, и это будет бесплатно. В аэропорту Гонконга также работают специальные стойки паспортного контроля для ускорения процедуры для участников выставки. Эти и другие детали поддержки для иностранных посетителей можно узнать в тематическом разделе Travel Assistance на сайте www.hktdc.com.

 

 

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
www.gift-review.ru
© 2011-2016

Использование материалов сайта www.gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на www.gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты