Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Акция от Giftery в поддержку Дианы Кузнецовой

Giftery объявила об акции в поддержку подопечной благотворительного фонда WorldVita Дианы Кузнецовой, у которой врачи прошлым летом обнаружили нейробластому. Акция длится в период с 21 июня по 4 июля включительно.

diana min

"Уже год малышка борется за жизнь и пытается победить беспощадный рак. Она отважно перенесла химию, удаление опухоли и пересадку костного мозга. Сейчас девочка находится на финишной прямой, ей осталось пройти завершающий этап лечения — иммунотерапию зарубежным препаратом. 2 курса стоят более 8 миллионов рублей! У родителей Дианы таких денег нет, но вместе мы можем помочь!" — говорится на сайте компании.

КАК ПОУЧАСТВОВАТЬ В ДОБРОЙ АКЦИИ?

В период с 21 июня по 4 июля включительно вы дарите своим близким, друзьям и коллегам универсальные подарочные карты Giftery Card, а компания Giftery перечисляет 10 % от прибыли с каждой отправленной Giftery Card Благотворительному Фонду Помощи Детям WorldVita на лечение Дианы. ⠀

ЧТО ТАКОЕ GIFTERY CARD? ⠀

Giftery Card – универсальная подарочная карта, которую с помощью пары кликов на сайте Giftery можно отправить прямо на email. Обладатель сможет обменять ее на подарочные сертификаты известных брендов из каталога Giftery, таких как СберМаркет, Детский мир, Спортмастер, Hoff, Туту.ру и др. ⠀

WorldVita — один из ведущих благотворительных фондов в нашей стране. Фонд помогает детям с редкими, тяжелыми и трудноизлечимыми заболеваниями, сотрудничает с более чем 100 ведущими клиниками России, Германии, Израиля, Великобритании, США и других стран мира. ⠀ Фонд поддерживают многие федеральные и региональные СМИ: телеканалы «РЕН ТВ» и «ТВЦ», радиостанции «Эхо Москвы» и «Наше радио», издания Forbes, «Коммерсантъ» и другие. ⠀ За 11 лет работы фонда WorldVita свыше 3500 детей из разных регионов России получили помощь и жизненно необходимое лечение.


Источник: пресс-служба компании

В раздел

Актуальные события