Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Новые товары для кухни и ванной Joseph Joseph в каталоге FineDesignGroup

В этом сезоне британская компания Joseph Joseph представила новые гаджеты для готовки, аксессуары для уборки и товары для ванной. Бренд выпустил линейку Sky: мельницы для соли и перца Milltop, набор разделочных досок Folio, органайзеры для ножей и столовых приборов DrawerStore, органайзер для раковины Caddy, контейнер для мытья посуды Wash&Drain и многое другое.

joseph joseph

Наборы разделочных досок премиум-класса Folio Steel в подставках из нержавеющей стали теперь представлены в трех цветах: классический (нержавеющая сталь), черный и золотистый. Фактурные доски с нескользящим основанием и цветной маркировкой для продуктов поставляются в кейсах для компактного хранения и гигиеничной сушки.

Ассортимент кухонных гаджетов пополнили компактная соковыжималка для цитрусовых JuiceMax, овощечистка с горизонтальным гладким лезвием SafeStore в зеленом и оранжевом цветах, открывалка 3-в-1 Pivot (консервный нож, открывалка для банок с кольцом и открывалка для бутылок), пресс-измельчитель для овощей ChopCup, пресс для чеснока CleanForce.

Среди новинок также мелкая и крупная терки GripGrater в зеленом и желтом цветах соответственно и набор для приготовления салата – гаджет обеспечивает сушку салатных листьев, нарезку спиралями и слайсами, позволяет натирать продукты.

Также бренд выпустил набор из кувшина, мерной чаши и соковыжималки, миску с приборами для салата и набор из двух мерных чаш. Аксессуары выполнены из качественного пластика без содержания бисфенола-А.

Набор из 5 ножей Elevate Knives включает нож для чистки овощей и фруктов 9 см, нож с зубцами 11,5 см, японский нож сантоку 14 см, шеф-нож 16,5 см и нож для хлеба 20,5 см. В набор входит керамическая точилка.

Для экономии места в кухонных ящиках бренд выпустил органайзеры для ножей и столовых приборов DrawerStore в пластиковом и деревянном корпусе. Линейка также включает раздвижные модели.

Навести порядок в шкафчиках помогут органайзер для кухонной утвари и подвесной органайзер для пакетов.

Для порядка в ванной Joseph Joseph создали полки-органайзеры для душа EasyStore с зеркалом и без, которые крепятся к стене на присоски.

Также компания представила сгон для воды с крючком для подвешивания губок, мочалок и других аксессуаров.


Источник: пресс-служба компании 

В раздел

Актуальные события