Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Нож Shokuroff Knives занял первое место на международном конкурсе

Компания Art Queen Shop на прошедшей выставке "Клинок" презентовала новую линейку складных ножей Shokuroff Knives, где один из ножей взял первое место на международном конкурсе клинковых изделий.

6032be9a 76d8 43e5 a820 4c7b86aed632Новая коллекция складных ножей с уникальной авторской системой запирания Шокурова произвела абсолютный фурор на выставке "Клинок", которая прошла в Москве с 1 по 4 апреля этого года.

Крепкие складные ножи для серьёзных испытаний были представлены в трёх вариантах: с длиной клинка 90, 100 и 115 мм. Уникальность же системы запирания Шокурова (замок складного ножа на новой линейки, который был изобретён ещё в 2008 году, а доработан и представлен в новой линейке в этом) состоит в том, что сам замок выполнен всего лишь из одной цельной детали и имеют высокую надёжность. Одна из моделей нового модельного ряда - складной нож Shokuroff M2101 White Hunter • D2 была отправлена на конкурс в рамках проекта выставки "Клинок" и взяла первое место в номинации "Складной нож, серийное производство".

Ножи выполнены для серийного производства, совсем скоро новинки поступят в продажу, список официальных дилеров представлен на сайте мастера.


Источник: пресс-служба компании

В раздел

Актуальные события