Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Parker представляет специальный выпуск, посвященный России — Jotter Russia

Компания Parker, официальным и крупнейшим дистрибьютором которой является Merlion, сообщает о специальном выпуске знаменитой ручки Jotter, посвященном России.

pjotter min

Для основного рисунка был выбран Покровский собор* (Храм Василия Блаженного) — православный храм на Красной площади, памятник русской архитектуры XVI века. Он выгравирован на корпусе ручки мастерами фабрики Parker. Лазерную гравировку собора дополняет витиеватый узор. Клип-стрела покрыт золотом гальваническим методом, а корпус ручки сделан из отполированной нержавеющей стали. Шариковая ручка Parker Jotter Россия укомплектована синим стержнем толщины M и упакована в подарочную коробку цвета слоновой кости также с изображением Покровского собора в золоте.

Parker Jotter Россия стала частью проекта Jotter National, куда также входят Jotter, посвященная Китаю с рисунками из запретного города и японская Jotter c изображениями сакуры и рисунком воды. Эти ручки представлены в соответствующих странах.

pjotter1 min

Напомним, что культовая ручка Jotter появилась в ассортименте Parker в 1954 году как ответ на интерес со стороны рынка к шариковым ручкам. Коллекция постоянно обновляется и дополняется модными и историческими расцветками. Ручка бывает целиком из нержавеющей стали и в комбинации с пластиком.

Parker Jotter Россия будет доступна для партнеров Merlion до ноября 2021. 

Новинка уже на складе Merlion и доступна для заказа.

*Изображения и Название Покровского собора принадлежат Историческому музею, город Москва.


 

Источник: пресс-служба компании

В раздел

Актуальные события