Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Генеральный директор ООО «ПК Глобен» — об участии в РКФ ONLINE

С 20 по 22 октября 2020 года прошла 1–я виртуальная выставка РКФ ONLINE. ООО «ПК Глобен» — участник виртуальной выставки РКФ ONLINE. Алайский Георгий Станиславович, генеральный директор компании, рассказывает об участии в выставке.

2020 11 06 10 05 51 min

— Какое в целом осталось впечатление о выставке? Что понравилось, что нужно улучшить?

— В целом впечатления от выставки самые лучшие. Конечно, сложно сравнивать выставку в онлайн-формате с прошедшими в офлайн, ведь живое общение и личный контакт с партнерами трудно чем-то заменить. Но точно можем сказать, что у выставки в новом формате есть свои преимущества, и они довольно весомые.

Во-первых, можно без спешки ознакомиться со всеми участниками. Время вообще бесценный ресурс, а на онлайн-выставке оно здорово экономится. Также в этом году мы отметили, что к нам заглянули даже самые давние клиенты, хотя обычно в выставочной спешке мы не пересекаемся. А это оказалось полезным. Ведь даже когда ты давно сотрудничаешь, иногда нужно «знакомиться заново», чтобы узнать что-то новое о продукте, суметь выгодно преподнести его потребителям. 

Ну и второе безусловное преимущество онлайн-выставки — это экономия сил и ресурсов. Хоть мы все и любим выставки, но они выматывают. Стенды, товар, несколько дней «на ногах»… В онлайн-формате все намного проще, и это здорово.

— Удобен ли был функционал выставки? Вы легко смогли зарегистрироваться и заполнить стенд?

— Да, никаких сложностей регистрация не вызвала, все было понятно и достаточно просто.

— Удалось ли вам найти новых клиентов?

— Да, новые клиенты появились. Кроме того, организаторами была любезно предоставлена статистика стенда. Информация о посетителях стенда, к примеру, это отличная возможность выйти на контакт с потенциальными клиентами. Мы ей обязательно воспользуемся.

— Посетили ли вы онлайн конференцию? Какие темы, по вашему мнению, должны быть затронуты в рамках офлайн выставки РКФ-2021?

— К сожалению, не получилось принять участие в онлайн-конференции.

Рынок канцелярских товаров переживает сейчас непростое время, поэтому я думаю, что на первый план на предстоящей выставке РКФ-2021 должны выйти вопросы взаимной поддержки и сотрудничества. Пандемия отложила свой след на нашем бизнесе, и от наших взаимных усилий зависит, как скоро будет восстанавливаться рынок. Считаю, что предстоящая выставка – отличный шанс это обсудить.

— Планируете ли вы принять участие в офлайн выставке РКФ-2021?

— Да, безусловно. Мы очень соскучились по личному общению, встречам с партнерами и новым живым знакомствам. Уже вовсю готовимся к выставке в следующем году. Мы активно развиваем сразу несколько продуктов, и, если все сложится, как и запланировано, будем рады представить их на предстоящей выставке.


Источник: пресс-служба РКФ 

В раздел

Актуальные события