Новая линейка Embossed от Mason Cash

Английский бренд домашней кухонной утвари Mason Cash разработал новую линейку Embossed, а уже существующие коллекции посуды для кухни Linear и Classic пополнились посудой для сервировки и формами для выпекания.

MasonCash

Коллекция Embossed представлена серыми, коралловыми и зелеными чашками с ребристым вертикальным принтом из фарфора объемом 355 мл., подходящих для микроволновой печи и посудомоечной машины.

Также в линейке можно найти белые емкости из оцинкованной стали разных размеров деревянными крышками для хранения сыпучих продуктов. Дизайн банок сочетает в себе матовые белые выпуклые линии и название продукта, который будет в них храниться.

В линейке Classic новинки объединяют серый и белый цвета, подходящие для любой кухни. Сервировочные тарелки разного размера, кружки 450 мл., миски для пасты, подходящие для картошки фри и салатов, выполнены из тонкой, прочной керамики, подходят для повседневного использования, в том числе в микроволновой печи и посудомоечной машине.

Посуда Linear изготовлена из каменной керамики, поэтому устойчива к сколам и повреждениям.

В новинках коллекции тарелки для сервировки основных блюд, закусок, десертов и пасты, кувшины для охлажденных напитков, чашки, органайзеры для столовых приборов и ёмкости для хранения сыпучих продуктов. 

Новинки уже доступны на сайте www.finedesigngroup.ru


 Источник: пресс-служба компании

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты