Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Набор Smart Writing от Moleskine, позволяющий мгновенно оцифровать заметки

Компания Moleskine (MERLION – эксклюзивный дистрибьютор) представляет новый набор Smart Writing, который поможет расширить границы своих идей, легко переключаясь между аналоговыми и цифровыми инструментами.

Набор Smart Writing от Moleskine

Smart Writing позволяет использовать привычные принадлежности для письма - ручку и бумагу - и быстро оцифровывать заметки, чтобы их было удобно и просто редактировать, хранить и отправлять друзьям с телефона или ноутбука. Система состоит из трех элементов: планшета Paper Tablet, ручки Moleskine Pen+ и приложения Moleskine Notes App (доступно для платформ iOS и Android), полностью интегрированных между собой. С системой Smart Writing можно делать заметки на совещании в блокноте, а затем сразу же отправлять их сотрудникам в PDF-формате по электронной почте. Также можно нарисовать концепцию проекта на бумаге и превратить ее в цифровую презентацию или разослать коллегам в виде изображения, векторного или текстового файла.

В ручке Moleskine Pen+ есть и интегрированный накопитель на 90,6 Мб, в котором хранится написанное до момента синхронизации со смартфоном или планшетом; этого места достаточно для хранения 1 000 страниц заметок. Саму ручку можно включить двумя способами: нажать кнопку сбоку или просто начать писать.

Paper Tablet имеет небольшие габариты (209,5х127 мм) и включает в себя твердую обложку, эластичную закладку и карманы для визитных карточек или чеков на задней части. Все изготовлено из качественных материалов. Углы страниц скруглены и выступают за пределы обложки, что делает блокнот Moleskine похожим на планшетный компьютер.

Набор Smart Writing от Moleskine

Набор Smart Writing от Moleskine предназначен для современных людей творческих профессий, тех, кто занимается интеллектуальным трудом, и студентов, которые хотят сначала прорабатывать свои идеи на бумаге - где бы они ни пришли в голову, - а затем переводить их в цифровой формат.


Источник - пресс-служба компании

В раздел

Актуальные события