Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Записные книжки 849 от Caran d’Ache

Компания Caran d’Ache, официальным дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о расширении легендарной коллекции 849 модными и инновационными записными книжками, которые выпускаются в различных размерах и цветах.

Записные книжки 849 от Caran d’Ache

Серия книжек 849 вдохновлена ясными и понятными линиями швейцарских паспортов. Темные тона коллекции 849 записных книжек дополняются оттенками цвета на их обложках, напоминающими оригинальные популярные цвета легендарных шариковых ручек и новых перьевых ручек данной коллекции. Кроме того, записные книжки и пишущие инструменты неотделимы друг от друга. Блокноты 849 могут быть закрыты только с помощью инновационной крепежной системы с применением одной из ручек.

Записные книжки серии 849 выпускаются в двух размерах и четырех цветах. Их обложка изготовлена из прочного и долговечного холста. Внутри - разноцветные линованные блоки страниц записной книжки, предлагающие простой способ разделения различных проектов.

На главной странице имеется место для личных данных, внутри расположен кармашек для визитных карточек, а также идентификация бренда с помощью изотипа. Каждая записная книжка поставляется с информационной лентой и шариковой ручкой из коллекции 849 от Caran d’Ache. Новинки поступят в продажу в конце августа.


Источник - пресс-служба компании

В раздел

Актуальные события