Участие в фестивале «Серебряный Меркурий»

13 апреля в 11:00 в рамках выставки «Дизайн и Реклама» в ЦДХ в Красном зале состоится традиционный розыгрыш бесплатных путевок на фестиваль. В этот раз организаторы приглашают  принять участие в предзащите работ для фестиваля «Серебряный Меркурий» в номинации «Лучшая печатная и сувенирная продукция».

В этой номинации участвуют предмет или набор предметов, несущих на себе элементы фирменного стиля компании-дарителя и предназначенный для дарения партнерам или клиентам. Сувениры могут быть представлены совершенно различными группами товаров, а элементы фирменного стиля наносятся с помощью различных технологий. 

Члены жюри:

Сергей Пикус – Генеральный директор illan communications group (:OTVETDESIGN).

Валерий Бинкин - Директор «Кьюти дизайн»


Требования к подаче работ:

· Изображение JPEG, а также видео (до 5 минут, формат видео – *.avi ,*.mov или *.mp4, разрешение 720р или выше.) или PDF-презентация (как дополнительный материал). Изображение присылается вложением в письме, видео презентация принимается в виде ссылки на любой видеопортал (Youtube, Vimeo и т.д.).

· В данной категории обязательным требованием является предоставление оригиналов работ (для жюри). Поэтому будьте готовы принести 1-2 экземпляра на предзащиту 13 апреля.

· Для участия в конкурсе принимаются работы, принятые заказчиком (агентством или физическим лицом) и реализованные с начала 2016 года по настоящее время, но не принимавшие участие в «Серебряном Меркурии» ранее.

· Материал, предоставленный участниками, будет показан на экране во время предзащиты в зале проведения мероприятия.

Заявки принимаются до 12 апреля включительно.


Источник - пресс-служба организатора

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты