Подарки ко Дню Энергетика (22 декабря) от компании ART4you

День энергетика был учрежден 23 мая 1966 года Указом Президиума Верховного Совета СССР. Дата была выбрана не случайно: именно 22 декабря в 1920 году был принят государственный план электрификации России — ГОЭЛРО.

Что подарить энергетикам в этот праздничный день? В преддверии профессионального праздника Компания ART4you представила свои варианты сувенирной продукции.

Во-первых, это подарки, в которых так или иначе отражена профессиональная символика в чистом виде. Вышки линий ЛЭП, лампочки, атом с орбитами электронов — все это прекрасно ложится в композиции небольших настольных статуэток, выполненных с использованием различных материалов — стекла, камня, акрила, латуни и дерева.

Другой вариант — объемные композиции, изображающие энергетические объекты. Их можно в точности воссоздать из миниатюрных статуэток, детально повторяющих вышки ЛЭП, технические строения, деревья и многое другое. Для создания таких композиций прекрасно подходят оптическое стекло и латунь, а для подставок — натуральный или искусственный камень и дерево. Такие подарки можно разглядывать бесконечно: с разных позиций открываются все новые и новые подробности.

Третий вариант — не только красивые, но еще и функциональные подарки. Колба лампы превращается в подставку для визиток, которые удерживаются в ней с помощью нити накаливания, или в песочные часы, закрепленные в строгой и изящной раме из натурального дерева и латуни, или в настольный барометр, который всегда подскажет, ждать ли неожиданных подвохов от погоды. А модель электростанции украшает часы на строгой подставке из натурального камня.

Также прекрасным функциональным подарком станут тематические светильники, как, например, эта рука, держащая горящую лампу, или лампочка, загорающаяся от Вольтова столба.

Еще в дизайне подарков можно отразить то, что день энергетика отмечают в канун Нового года. Сноуболл в виде лампы накаливания, в которой кружатся снежинки вокруг елки, или лампочка, в которой нить накаливания выполнена в виде контура елки, украшенной миниатюрными разноцветными шарами, объединяют в себе волшебство главного зимнего торжества и основную тематику профессионального праздника.

Все подарки можно брендировать: нанести логотип или название компании, выполнить в корпоративных цветах или с использованием маскота. Так получившие подарок не забудут, от кого он.


Источник: пресс-служба компании

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты