Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

ЗАО «Северная чернь» - 1 место на выставке «JUNWEХ Москва»

С 28 сентября по 2 октября на ВДНХ прошла международная ювелирная выставка «JUNWEX МОСКВА.

ЗАО «Северная чернь» приняла участие в этом важном для ювелирной промышленности мероприятии. На стенде предприятия был представлен большой ассортимент изделий из серебра с черневым рисунком: ювелирные украшения, столовое серебро, а также сувенирная продукция.

На прошедшей выставке ЗАО «Северная чернь» впервые презентовала новый бренд «Северная чернь.Традиция», который был по достоинству оценен гостями выставки. Изделия этого бренда обладают узнаваемым и отличным от других внешним видом и высокой художественной ценностью, что позволяет причислить их к высокому и престижному сегменту ювелирного искусства.

Стенд ЗАО «Северная чернь» посетили партнеры предприятия, с которыми обсуждались актуальные вопросы ювелирной отрасли и дальнейшее сотрудничество. В результате переговоров завод приобрел новых партнеров, готовых к совместной плодотворной работе по продвижению изделий предприятия.

Во время работы выставки состоялся Всероссийский конкурс ювелиров «Лучшие украшения России». Это важное событие в ювелирной отрасли, к которому участники тщательно готовятся. Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась 1 октября. ЗАО «Северная чернь» получила Диплом за I место в номинации «Путешествие во времени» за чайный набор «Царский пир» (автор идеи: Бобылева Л.М., член Союза художников России, Заслуженный художник России).


Источник: пресс-служба компании 

В раздел

Актуальные события