Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Концерн «Калашников» запустил собственный интернет-магазин и открыл первый фирменный салон

Точка продаж заработала на 3 этаже терминала «Аэроэкспресс» в Шереметьево, где представлена нелицензируемая продукция концерна.

 

Магазин оформлен в корпоративном красно-черном стиле и разделен на несколько тематических зон по количеству продуктовых брендов. В новом салоне можно купить фирменные корпоративные сувениры, одежду, сумки и прочие вещи с логотипом «Калашников» и других брендов концерна. Также на прилавках представлены массогабаритные макеты стрелкового оружия, которые в качестве сувенира может приобрести любой совершеннолетний. До конца года в продаже появится специализированная одежда и экипировка для охоты под маркой Baikal.

 

В интернет-магазине shop.kalashnikov.com пользователи смогут заказать гражданскую нелицензионную и сувенирную продукцию концерна и компаний-партнеров, всего порядка 200 товаров с возможностью доставки по всей России. Директор по маркетингу Владимир Дмитриев сообщил, что концерн активно работает над расширением собственной розничной сети. Планируется, что к 2020 году продукция гражданского назначения будет приносить «Калашникову» около половины выручки.



 


Источник: пресс-служба концерна


 

В раздел

Актуальные события