Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Посуда Fish&Fish от дизайнера Paola Navone – эксклюзивно в Урбанике

Бельгийский бренд Serax, эксклюзивно представленный на российском рынке Урбаникой, в январе 2016 года выпустил новую серию посуды для сервировки и хранения Fish&Fish. Автором блюд, стаканов и емкостей для хранения и специй стала Paola Navone, один из самых влиятельных интерьерных и предметных дизайнеров.

 

Серия Fish&Fish – это современный взгляд в прошлое, во времена Великой депрессии 1930-х годов в США. Переход к производству посуды из литого стекла позволил тогда создать дешевый и качественный продукт, который благодаря доступности и практичности быстро стал популярен. Вдохновившись историей, Paola Navone доказала, что грамотный дизайн и высокое качество исполнения могут и сегодня превратить доступную стеклянную посуду в стильный элемент декора кухни и сервировки стола.

Уже сегодня виден большой интерес к серии посуды Fish&Fish от Serax среди российских профессионалов в области дизайна и просто ценителей красоты и стиля. В Москву новинку привезет Урбаника. Сразу после европейских выставок, в марте она появится на складе и в магазине бренда.

 

 


Источник: Урбаника

 

 

В раздел

Актуальные события