Мособлдума может сократить расходы на закупку сувениров

Мособлдума рассматривает возможность сокращения расходов на закупки сувенирной продукции в 2016 году, об этом заявил спикер подмосковного парламента Игорь Брынцалов.

 

"Мы обсуждали вчера этот вопрос на совете думы, я дал поручение всем руководителям фракций это обсудить сегодня (...), дать свои предложения, если они поступят в мой адрес я такие поручения дам аппарату думы с тем, чтобы они подготовили изменения в бюджет этого года", - сказал И. Брынцалов журналистам по окончании заседания Мособлдумы.

Он добавил, что в прошлом году расходы на закупки сувениров были сокращены Мособлдумой на 20%.

Как сообщал ряд СМИ, Мособлдума запланировала закупки сувенирной продукции на 37,3 млн руб.

И. Брынцалов отметил, что такой объем сувениров нужен региональной думе для полноценного выполнения представительских функций.

"Наш регион не самый маленький, семь с лишним миллионов человек здесь проживает. Это десятки предприятий, в том числе крупных, там есть и юбилейные даты, и уважаемые люди. (...) Это (закупка сувениров, - ИФ), прежде всего, делается для того, чтобы отметить людей за тот труд, за ту работу, которую они осуществляли на протяжении многих лет на территории того или иного муниципального образования или в целом региона", - пояснил председатель Мособлдумы.

 


Источник: Интерфакс Россия

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты