Новый год по-русски: варианты для бизнес-подарков

Компания "Иллан" подготовила тематическую подборку новогодних сувениров с элементами русских традиционных промыслов и мотивов.

Офисный набор в стиле гжель: ежедневник, компьютерная мышь и флеш-карта


Русское народное искусство никогда не выйдет из моды, поэтому даже в нашем современном мире подарки с гжельской росписью оценят и примут с большим удовольствием. Мышка для компьютера и флеш-карта расписаны вручную и покрыты матовой лаковой пленкой, а ежедневник похож на дизайнерский арт-объект: двухслойная технология, яркий рельефный орнамент на мягкой искусственной коже и аккуратное оформление листов.

Офисный набор в стиле хохлома: клавиатура, компьютерная мышь и флеш-карта


Продолжая тему искусства России, нельзя не упомянуть яркую и сочную хохлому. Эта декоративная роспись выглядит очень эффектно и радует каждый раз, когда начинаешь рассматривать детали и золотые акценты. Клавиатура, флеш-карта и компьютерная мышь — то, что нужно деловому человеку, несогласному с серыми будничными аксессуарами.

Шапка-ушанка

 

Не замерзнуть во время снежных баталий, гонок на санках и ледянках поможет что? Конечно, шапка-ушанка! В ней никогда не продует, снег за шиворот не залетит и, главное, комфортно. Шапка с искусственным мехом оснащена замком-утяжкой для регулировки размера и теплой подкладкой, которая может быть как из искусственного меха, так и из вискозы. Осталось только придумать, куда для украшения добавить логотип компании, и модный зимний головной убор готов.

Санки-ватрушка


Вряд ли найдется человек, не любящий русские зимние забавы. Не нужно быть ребенком, чтобы спускаться с крутых горок и выплескивать все свои негативные эмоции. Надувной «транспорт» можно украсить новогодним пожеланием или логотипом компании.

Русские валенки


Альтернатива австралийским уггам была придумана русскими уже очень и очень давно. Речь идет, конечно, о валенках. Эта обувь никогда не сядет, не потеряет форму и не даст ногам замерзнуть — валенки выдерживают температуру до –40 °С. Подарочная пара украшена нашивкой с изображением зимней звездной ночи в маленькой деревушке, а поставляется обувь в холщёвом мешочке с патриотичной надписью RussianValenki.

Подарочный набор "Вязаный"


Вязаные вещи, пожалуй, первые в списке ассоциаций к словам «тепло» и «уют». Вспомните шерстяные носки, связанные мамой или бабушкой, — как они быстро согревают и успокаивают. Поделиться этой добротой со своими клиентами и коллегами поможет набор из миниатюрной свечи в виде вязаной ёлочки и теплых сенсорных перчаток.

Плед с рукавами


Закутаться в мягкий плед, включить хороший фильм, сделать ароматный глинтвейн или какао… Стоп, а как взять в руки кружку? Нарушается вся идиллия, потому что только вытащишь руки из-под пледа — начинаешь мерзнуть. Решить эту неурядицу тепрь можно очень просто — с помощью пледа с рукавами.

Набор "Полезное лукошко"

 

В преддверии Нового года нужно поддерживать иммунитет, чтобы ни в коем случае не пропустить корпоративы и домашние торжества из-за плохого самочувствия. Лучший вариант для богатырского здоровья и поднятия русского духа — экологически чистые и полезные природные дары. Ягоды, травы и мёд — всё это укомплектовано в один подарочный набор "Полезное лукошко". Ингредиенты собирали в окрестностях башкирских хуторов, деревень башкирского Зауралья и востока Оренбуржья. Бонус: травяной наполнитель коробки можно заваривать как ароматный чай.

Набор "Посылка"


Давно ли вы получали или отправляли посылку с гостинцами? Самое время задуматься о таком формате подарка. Вот, чем можно наполнить заветную коробочку: белоснежной парой мягких шерстяных носочков и очень полезным вареньем из грецких орехов, которое богато линолевой и олеиновой кислотами, витаминами С, магнием, цинком и другими полезными элементами. Оба подарка обладают свойствами дарить тепло и спасать от простуды. Кажется, это самый оригинальный вариант пожелать клиентам и партнерам здоровья и долголетия.

Конфеты ручной работы


Не только дети любят получать на Новый год подарочные сладкие наборы. Взрослых тоже можно порадовать лакомствами, только немного другими — изящными по форме и подаче. Любой подарок дополнят конфеты ручной работы из бельгийского шоколада с различной начинкой и французские макарони. Набор можно собрать в зависимости от пожеланий и предпочтений.

 


Материал и иллюстрации предоставлены компанией "Иллан"

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты