Православный проект «Одежда для гаджета»

По инициативе отдела по делам молодежи Выборгской епархии запущено производство чехлов для гаджетов с изображением Выборгской крепости с цитатами Евангелия и современных богословов.

По заказу Выборгской епархии команда «Точка Касания» подготовила первую партию чехлов: более 25 моделей смартфонов с уникальным дизайном. Чехлы вручались молодым людям из Выборгской и Гатчинской епархий.

Пресс-служба питерской компании «Точка Касания» побывала на первой акции раздачи чехлов молодым активистам, которая состоялась 4 октября в Колтушах и была приурочена к поздравлению епископа Выборгского и Приозерского Игнатия с пятилетием трудов на посту Председателя Синодального отдела по работе с молодежью.

На «одежде для гаджетов» написано, например: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится»  (1 Кор. 13, 4); «Вера – это надежда, упование, за которой стоит осознание и уверенность» (1 Пет. 3, 15); «Сохраняют веру сильные люди» (епископ Выборгский и Приозерский Игнатий).

Первый проект запустили по первичному изображению Выборгской крепости, которое переработали дизайнеры «Точки Касания» под технические особенности производства, добавив неповторимый визуальный стиль. Все корректировки изображения происходили под контролем о. Артемия. В таком деле важно получить согласование и четкое техническое задание по разработке макета, считают в компании.

Большинство моделей чехлов выполнялось для iPhone, т.к. это наиболее популярная у молодежи модель смартфона. Однако «Одежда для гаджета» может быть универсальной. В производстве есть технологии, позволяющие сделать войлочный чехол с нанесением, красивые чехлы из дерева, шпона и другого материала для различных моделей устройств. Помимо чехлов существуют виниловые наклейки на редкие модели смартфонов.

 


Источник: «Точка Касания»

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты