Парфюмерная композиция с ароматом Екатерининского парка

Духи под названием «Екатерининский парк. Царское Село» открывают серию ароматов, посвященную Петербургу. В композиции можно почувствовать ноты луговых цветов и разнотравья.

 

Пилотная партия аромата в скором времени поступит в государственный музей-заповедник «Царское Село». Создатели постарались передать энергетику места, особые свежие запахи паркового пространства. Благодаря аромату можно практически перенестись в прошлое и дать волю воображению. Во флаконе, по словам директора музея Ольги Таратыновой, скрыта возможность оказаться в многотравье луга, по которому только что прошла Екатерина II.

Ароматы знаковых мест — новое слово в сувенирной продукции. Создатели уверены, что духи помогут мысленно перенестись в красивые и запомнившиеся места, почувствовать снова их замечательную атмосферу.

Духи были созданы Гильдией парфюмеров. В планах членов Гильдии — создание уникальных парфюмерных композиций для других достопримечательностей Санкт-Петербурга.

 


Источник: KudaGo.com

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты