Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Мастерство ГК Oasis в лицах

В конце мая в Москве состоялась торжественная церемония награждения победительниц конкурса «Деловые женщины 2015», организованного компанией Ernst & Young. Наталья Аншина, председатель совета директоров ГК Oasis, стала победительницей в номинации «Корпоративный бизнес».



Всего в этом году в нем приняли участие 45 предпринимательниц из 8 регионов России. По решению независимого жюри, состоящего из успешных предпринимателей, инвесторов, независимых экспертов и известных представителей деловых и научных кругов, были названы победительницы в 12 номинациях.

Конкурс «Деловые женщины» организуется компанией EY в рамках глобальной инициативы по поддержке женского предпринимательства и карьерного продвижения женщин. Впервые конкурс прошел в России в 2013 году, тогда же была запущена программа, предусматривающая проведение образовательных мероприятий для женщин в бизнесе с целью повышения их профессиональной грамотности, расширения сети деловых контактов и возможностей, обмена опытом, обеспечения доступа к качественным информационным ресурсам и создания равных возможностей для развития в бизнесе.


Источник: ГК Oasis

В раздел

Актуальные события