GIFTS Award 2015: энергия победы

Завершился пятый конкурс идей для бизнес-подарков GIFTS Award, организованный «Проектом 111». Предметом конкурса в этом году стал Powerbank, или внешний аккумулятор для мобильных устройств, – один из самых популярных и трендовых сейчас подарков. Любой желающий (необязательно промышленный дизайнер) мог предложить концепцию нового оригинального устройства. Фантазия ограничивалась только существующими техническими требованиями производства.

В конкурсе приняло участие 116 «изобретателей» из России, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и Молдовы. 92 работы прошли отбор и получили допуск к финальному голосованию.
В худсовет конкурса традиционно вошли дизайнеры, маркетологи, эксперты в области рекламы и журналисты. Призовой фонд конкурса в этом году составил 150 000 рублей. Кроме того, партнер конкурса компания Cyberon предусмотрел спецприз – 3D манипулятор 3D Connexion Space Navigator.


Победителями стали:

I место и приз 50 000 рублей – проект Energy Tube, Александр Ляпунов (Москва);



II место и приз 30 000 рублей – проект Powertank, Михаил Скрыпань (Москва);



III место и приз 20 000 рублей – проект Power Box Dumbell, Анастасия Васильева (Екатеринбург).

Номинация «Готовое инженерное решение» и приз 50 000 рублей – проекту Powertank, Михаил Скрыпань (Москва).

Спецприз от партнера конкурса компании Cyberon – проект Charge Urbane, Дмитрий Екимов (Москва).

В рамках конкурса участники посетили офис дизайн-лаборатории FOR Lab, где международная команда дизайнеров и инженеров трудится над созданием коллекции дизайнерских подарков F.O.R.. А также офис компании Cyberon, где конкурсанты познакомились с удивительным разнообразием и возможностями мира современной 3D-печати. Все участники, приславшие работы на конкурс, получили скидку на услуги 3D-печати.


Источник: "Проект 111"

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты