Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Весна в Урбанике: новые коллекции декора для дома уже в Москве!

Успешно стартовали продажи дизайнерского декора из коллекций сезона Весна-Лето 2015 от Урбаники. Бренд обратил особое внимание на популярную сегодня скандинавскую стилистику и предложил несколько решений для ее ценителей.

 


Коллекцию “Скандинавия” Урбаника построила на сочетании цвета индиго в посуде с грубыми, необработанными текстурами дерева и меди в декоре и текстиле.

 

 

“Экодом” – более мягкая вариация темы, сочетающая белую, мятную и бледно-розовую керамику со светлыми оттенками фанеры и хлопка.

 

Традиционную для современного стиля коллекцию “Геометрия пространства”, в основе которой черно-бело-серый декор в стиле минимализм, Урбаника смягчала в этом сезоне присутствием деревянных деталей. Любителям ярких красок и экзотических принтов Урбаника предлагает предметы интерьера и текстиль из коллекций Ботаника, Фламинго, Сафари и 1000 и 1 ночь. Молодым и свободным – товары для дома в стиле Рок-н-ролл, Британика и Джинса. Для ценителей своременного поп-арта Урбаника приготовила коллекцию Калейдоскоп.



Разнообразие актуальных трендов в мировом интерьерном дизайне отразилось на разнообразии весенне-летних коллекций от Урбаники, каждая из которых нашла своего покупателя в России.

 


Источник: Урбаника

 

В раздел

Актуальные события