Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Новая коллекция аксессуаров HCF из неопрена

Компания Henry Cats and Friends весной 2015 представила новую коллекцию под названием «Радость». Эта яркая коллекция вся пропитана позитивом, весенним настроением и ожиданием жаркого лета.

 

Удобные сумки, кошельки и косметички с милыми котиками и собачками выполнены в едином стиле из модного материала - неопрена. Многие известные бренды активно используют это материал для создания ярких шедевров. HCF также стоит в авангарде модных тенденций.

Помимо галантерейных изделий в коллекцию вошли кружки с двойными фарфоровыми стенками и силиконовой крышкой (для офиса) и вакуумные термосы с чехлами из неопрена, способные сохранять температуру не менее 4 часов (для авто). Всего в коллекцию попало более 40 наименований.

Яркость, функционал и доступность - это то, что выделяет серию на фоне конкурентов. Неопрен прочен и долговечен, а значит, изделия на его основе придутся по вкусу вашим покупательницам, и они вернутся за новыми покупками. Изделия этой коллекции прекрасно вписываются в весенний и летний гардероб модниц.

 


Источник: Henry Cats and Friends

 

В раздел

Актуальные события