Новая коллекция аксессуаров HCF из неопрена

Компания Henry Cats and Friends весной 2015 представила новую коллекцию под названием «Радость». Эта яркая коллекция вся пропитана позитивом, весенним настроением и ожиданием жаркого лета.

 

Удобные сумки, кошельки и косметички с милыми котиками и собачками выполнены в едином стиле из модного материала - неопрена. Многие известные бренды активно используют это материал для создания ярких шедевров. HCF также стоит в авангарде модных тенденций.

Помимо галантерейных изделий в коллекцию вошли кружки с двойными фарфоровыми стенками и силиконовой крышкой (для офиса) и вакуумные термосы с чехлами из неопрена, способные сохранять температуру не менее 4 часов (для авто). Всего в коллекцию попало более 40 наименований.

Яркость, функционал и доступность - это то, что выделяет серию на фоне конкурентов. Неопрен прочен и долговечен, а значит, изделия на его основе придутся по вкусу вашим покупательницам, и они вернутся за новыми покупками. Изделия этой коллекции прекрасно вписываются в весенний и летний гардероб модниц.

 


Источник: Henry Cats and Friends

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты