Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Немецкий поставщик в поисках российских партнеров

Интерес к российскому рынку проявила  крупная оптовая немецкая фирма Handelshaus Legler OHG small foot company, разрабатывающая и распространяющая разнообразные экологически чистые развивающие и обучающие детские игрушки, игрушки из натурального экологически чистого дерева, мягкие и пластиковые игрушки, модели автомобилей, сувениры, куклы, игровые наборы, декоративные и рождественские товары и т.д. В том числе, компания разрабатывает игрушки под собственной маркой Small foot design.

В настоящее время Handelshaus Legler OHG small foot company рассматривает возможность взаимовыгодного сотрудничества с фирмами-дистрибьюторами в Российской Федерации и странах таможенного союза с возможностью сертификации в соответствии с законодательством.

"Все наши товары и красители сертифицированы для стран ЕС с правом маркировки знаком СЕ и полностью соответствуют европейским нормам безопасности для детских игрушек DIN EN 71 и проходят регулярные проверки, - подчеркивают в компании. - Мы говорим по-русски, по-немецки и по-английски".

Специалисты фирмы могут предоставить бесплатный бумажный каталог по запросу.

 


Источник: Handelshaus Legler OHG small foot company

 

В раздел

Актуальные события