Аромат Франции от Papier d`Armenie теперь в России

Знаменитая Papier d'Armenie открыла официальное представительство в России. Легендарный и наиболее узнаваемый аромат Франции с более чем 120-летней историей влюбил в себя миллионы людей по всему миру, а уже сейчас его в полной мере смогут оценить российские покупатели.

Парфюмированную бумаги и аромасвечи Papier d'Armenie, рецепт которых из поколения в поколение передавался создателями, теперь можно приобрести в представительстве производителя в центре Москвы или же у партнеров: Биомагазин Organic Fan, Аптека "Эко Мир", Магазин натуральной косметики L`Origine Naturelle, Магазин натуральной и органической косметики Organity.

Papier d'Armenie появилась ещё в XIX веке благодаря Огюсту Понсо, который во время путешествия по Османской империи, заметил, что в армянских домах сжигают бензойную смолу для очищения и ароматизации воздуха, к слову, поэтому данная ароматическая бумага и получила название Papier d'Armenie - Армянская бумага.

После своего возвращения во Францию Понсо совместно с фармацевтом Анри Рьвье нашли способ сохранения и удобного использования такого экологического ароматизатора в быту, растворив смолу в спирте и пропитав полученным веществом промокательную бумагу. С тех пор и по сей день, благодаря творческому союзу путешественника и фармацевта, Армянская бумага наполняет своим чудодейственным ароматом французские дома.

Все составляющие для изготовления Армянской бумаги являются натуральными и за 120 лет истории этой бумаги ничего практически не поменялось. Бумага берется только натурального природного происхождения и пропитывается специальным ароматическим составом, в который входят: эфирные масла, мирра, ладан, бензойная смола, корень фиалки.

Вся продукция Papier d'Armenie проходит сертификацию FSC от Лесного попечительского совета, а сгорание ароматизированной бумаги не несет никакого вреда атмосфере и озоновому шару Земли. Кроме того, Papier d'Armenie является единственным полностью натуральным освежителем воздуха, который до сих пор производится ремесленным способом в городке Монруж.


Источник: Papier d'Armenie

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты