Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

В компании "Адамас" изготовили кубок для королевских гонок

Компания "Адамас" и Сочи Автодром информируют о начале долгосрочного сотрудничества, первым этапом которого стало изготовление кубков для победителей гоночных соревнований и специальной ювелирной коллекции, посвященной предстоящему событию. Всего изготовлено 4 Кубка: три призовых места и кубок конструкторов — главная награда для инженеров команд. В дизайне кубка зашифровано символическое послание — символы Краснодарского Края и уникальные особенности трассы в Сочи.

 

Центральный акцент Кубка — прозрачный кристалл в форме свечи болида, на внутренней поверхности которого с помощью оригинального сочетания черной и красной палитры отображена динамика предстоящих соревнований, скорость и степень накала напряженной борьбы за звание чемпиона. В самом сердце кристалла — главная цель автогонщика в стремлении стать первым — финишный флаг. Устойчивое массивное основание кубка символизирует стабильность России, а вкрапление голубого кристалла — Черное море. Венчают кубок заснеженные горные вершины.

Технологии, используемые в производстве — уникальная комбинация традиционных ювелирных техник и достижений современной индустрии. Так, финишный флаг изготовлен из серебра (около 200 граммов), для центрального кристалла выбран карбон — материал, традиционно используемый в космической промышленности и производстве гоночных болидов, голубой кристалл в основании кубка — поликарбонат. Технологический цикл изготовления каждого из кубков — более 700 часов. В процессе производства каждый кубок проходит более 30 этапов. В общей сложности в процессе производства задействовано порядка 50 специалистов.

Также компанией "Адамас" будет создана специальная лимитированная коллекция ювелирных украшений ADAMAS Charm Sport. Символы автогонок — болиды и аксессуары спортивной экипировки, воплощенные в виде миниатюрных шармов станут креативным подарком для всех поклонников данного вида спорта и оригинальным памятным сувениром о главном событии в автоспортивной жизни страны.


Источник: "Адамас"

 

В раздел

Актуальные события