Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Гуманитарная помощь от Michael Kors

Бренд Michael Kors (одежда и аксессуары, часы и кожгалантерея) и его клиенты совместно с Всемирной Продовольственной Программой ООН (ВПП) помогли доставить гуманитарную помощь пяти миллионам голодающих детей по всему миру. Данные усилия являются результатом благотворительной инициативы бренда «WATCH HUNGER STOP», начатая в прошлом году, когда Michael Kors заключил долгосрочное партнерство с ВПП, чтобы помочь в борьбе с глобальным голодом.

«Я испытываю невероятное чувство благодарности и волнение», - говорит дизайнер Майкл Корс. «Мы присоединились к ВПП, будучи абсолютно убежденными, что наши клиенты присоединятся к нам в борьбе с этой проблемой, у которой, к счастью, есть решение».

На этом кампания не закончится: осенью бренд выпустит новую, ограниченную серию часов, специально разработанных Michael Kors для поддержки ВПП. 100 детей в голодающих районах получат продовольственную помощь с продажи 1 пары часов. Кроме того, в течение октября, в связи с Всемирным днем продовольствия, клиенты и посетители розничных магазинов Michael Kors по всему миру смогут сделать добровольное пожертвование в $ 5, $ 10 или $ 25 на счет ВПП.

Подробная информация о кампании доступна на специальном сайте WatchHungerStop.com, на котором также можно сделать пожертвования в фонд ВПП. Бренд Michael Kors пожертвует $25 в фонд ВПП с каждой проданной модели часов WATCH HUNGER STOP.


Источник: Пресс-служба

 

В раздел

Актуальные события