Весенне-деревенские сборы Адъютант®

С 23 по 27 мая Адъютант® собрал партнеров и сотрудников компании для проведения весенне-деревенских сборов на берегу озера Вуокса, что в 120 километрах близ Санкт-Петербурга. Все участники мероприятия – это друзья, партнеры и сотрудники Адъютанта® из самых разных городов России, Беларуси и Прибалтики.

Гостей с дороги встречали хлебом-солью и крынкой медовухи. Под заводные народные песни фолк-группы «Колесо» сборы открыла деревенская ярмарка «Разгуляево», в рамках которой легко и весело прошла деловая игра: гости разбились на четыре деревни – каждая своим промыслом славилась. Дальше предстояло выяснить, кто чем именно промышляет и у кого какие нужды имеются. Засылали гонцов, искали купцов на свои товары, встречали гостей с соседних деревень и к их добру присматривались, дабы свои нужды закрыть. Для поднятия деревенского духа каждый участник получил в подарок блокнот с обложкой из материала, напоминающего по фактуре натуральную бересту, ручку, футболку-косоворотку и флешку с записью новинок Адъютант® – все это было упаковано в холщовую сумку с народным узором.

Второй день с самого утра был насыщен деловой программой. По традиции, вначале гостей познакомили с каталогом Адъютант® 2015 и новинками этого года, а после – с особенностями и технологиями печати по синтетическим и бумажным материалам, которых в этом году у Адъютанта® значительно прибавилось. Завершением первой части деловой программы стала бизнес-сказка о рынке и конкурентных преимуществах. После обеда участники сборов поделились опытом продвижения ТМ Адъютант и приемами привлечения клиентов. Продолжением деловой программы стали круглые столы по интересам. А сразу после них гостей познакомили с проектом «Индипринт» – производителем фотокниг и индивидуальной полиграфии. В конце деловой программы состоялась пресс-конференция в формате открытого диалога с топ-менеджментом, участники смогли получить ответы на интересующие вопросы, поделиться предложениями и пожеланиями.


Наутро третьего дня после завтрака гости сели в «Метеор» - скороход и отправились по Ладожскому озеру на остров Валаам. Там их ждала увлекательная экскурсия по монастырю: гости познакомились с непростой историей этого места, посетили храмы и лавки, отобедали в монастырской трапезной и насладились удивительной и невообразимо-чудесной природой Карелии. Воротившись назад, вся деревня отправилась на народные гулянья с веселыми конкурсами и памятными дарами, хороводами, песнями да плясками.

Поутру следующего дня удалые молодцы и девицы-красавицы запрягли лошадей, расселись в брички, дилижансы, кибитки и прочие телеги и отправились к своим деревням. На том и завершились Весенне-деревенские сборы Адъютант® 2014.

 


Источник:  ЗАО "ПОНИ"

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты