Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Олимпийские сувениры из рыбьей кожи

Астраханские умельцы подготовили специальную сувенирную продукцию к Зимним Олимпийским играм в Сочи. Как рассказал один из авторов работ Алексей Булычев, при разработке оригинальных изделий решили отойти от официальной символики игр.

"Изображения на магнитах по традиционной технике выделки рыбьей кожи исключительно авторские. Это коньки, лыжи, сани", - отметил Булычев. По его словам, удивлять участников и гостей Олимпиады планируется и сувенирами культурно-исторической направленности. Например, все желающие смогут приобрести копии изделий знаменитой коллекции "Золото сарматов", хранящейся в краеведческом музее Астраханской области, и картины ручной работы из природных материалов.

Это очень правильная и продвинутая идея, все настоящие предприниматели должны так действовать, не стесняясь своих задумок, наработок, - сказал губернатор Астраханской области Александр Жилкин. - Так их бизнес будет быстрее развиваться".

По его мнению, в Сочи около стенда Астраханской области народ будет собираться не только для того, чтобы посмотреть перспективные проекты в нефтегазовой отрасли, но и приобрести оригинальную сувенирную продукцию из Астрахани.


Источник: ИТАР-ТАСС

 

В раздел

Актуальные события