Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Япония станет Страной-Партнером Ambiente-2014

Ранее эту роль выполняли Дания и Франция, Япония будет первой не европейской страной, которую выбрали Страной-Партнером выставки товаров народного потребления во Франкфурте-на-Майне, Германия. Дизайнер Юкио Хашимото (Yukio Hashimoto) станет послом, представляющим Страну-Партнера.

Япония одна из самых успешных и имеющих наибольшее влияние в сфере экспорта стран, страну также отличает сильная экономика и выдающийся опыт проектирования и конструирования, а также давние традиции ремесленничества.

 

 


«Выбор нас первой Страной-Партнером Ambiente из Азии является оценкой качества широкого ассортимента товаров и инноваций, которые экспоненты из Японии представляли на Ambiente в прошлых годах. Мы очень рады, что в центре внимания на Ambiente 2014 будут японская инновационная промышленность, производящая товары народного потребления, а также культура и красота Японии. Я очень ценю то, что выдающийся японский дизайнер Юкио Хашимото согласился выполнить нашу просьбу и разработать специальную презентацию. Его работы по дизайну пространства соединяют в себе традиционное японское мастерство и современную атмосферу, а также привлекут внимание профессионалов индустрии и международные средства массовой информации», – поясняет Ясуши Кадживара (Yasushi Kajiwara), Управляющий Директор корпорации Mesago Messe Frankfurt Corporation в Токио.

Концепция Страны-Партнера Ambiente – это важная часть обширной программы Ambiente для экспонентов и посетителей. Она включает большое количество разнообразных мероприятий, как например, специальная презентация Страны-Партнера, специально отведенный Стране-Партнеру день, мероприятия, которые организуют экспоненты, и другие очень престижные мероприятия.


Источник: Messe Frankfurt

 

 

В раздел

Актуальные события