Второй сезон наград для гольфистов

Весной 2013 года в художественно-производственной студии ART4you изготовили награды для победителей гольф-турнира, которым Moscow Country Club открывал сезон. Совсем недавно в студию поступил заказ на изготовление наград для турнира, который этот сезон должен был закрыть.

Специалисты студии взяли за основу иллюстрацию, уже использовавшуюся в дизайне кубков ушедшим летом. Изображение гольфиста, замахивающегося клюшкой, снова появилось на наградах. Только на этот раз спортсмена разместили на стеклянном диске. Рисунок нанесли с помощью трафарета и пескоструйной установки.

Для того чтобы придать композиции динамики, статуэтку дополнили объемной латунной моделью шарика для гольфа, а к клюшке гольфиста пририсовали «траекторию движения». Гольфист и шарик изображены в разных масштабах, благодаря этому кажется, что спортсмен, замахнувшись, отправил шар в сторону зрителя. Объединяет кубки двух турниров и изогнутая полумесяцем латунная деталь. Благодаря ей сходство становится особенно заметным.

Эта оригинальная статуэтка стала частью целого комплекта наград: в студии были изготовлены еще две линейки призов. Материалы для них взяли те же — оптическое стекло, дерево и латунь. В дизайне всех изделий использовали модели шарика для гольфа.


Источник: Пресс-служба студии ART4you

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты