Как купюра превращается в спортивный приз

Художественно-производственная студия ART4you изготовила награды для гольф-турнира Russian Financial Markets Golf Cup-2013. Мастера студии предложили для дизайна наград оригинальное решение, которое позволило объединить две темы – спорт и финансы. Так свернутые в трубочку купюры превратились в подставки для гольф-шариков.

В оформлении наград были использованы модели банкнот, имеющих хождение в разных странах. Изображения денег в студии нанесли на изогнутые латунные пластины. На оформление каждой награды требовалось по три таких детали. На купюрах впоследствии закрепили мячики для гольфа, выполненные из оптического стекла. Стекло особым образом обработали, для того чтобы его поверхность покрылась выемками, как у настоящего шарика.

Эти награды задумывались как общекомандные и теперь будут стоять в офисах «Унифондбанка» и нескольких нефтяных компаний.

 


Источник: Пресс-служба ART4you

 

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты