Новые тренды от PRO-MAK для новогоднего декора

PRO-MAK представляет новогодние оформления в нетрадиционных, оригинальных цветах. На  Рождество эксперты предлагает три преобладающих мотива - розовый гламур и серебро, бирюза и мята, красно-белый горох в стиле Я. Кусама.

Так, в этом году специалисты компании разработали потрясающий дизайн в розовом и серебряном оттенках, который идеально подойдет для современных интерьеров. Смешение  элементов этих двух линий коллекции придает изысканный вид любому дому, совмещающему в своем оформлении моду и дизайн.

Также в этом году модным станет оформление в голубых и зеленых оттенках в сочетании с большим количеством белого.Коллекция новогоднего оформления в актуальных бирюзовых и мятных оттенках уже не первый сезон популярна в Европе. В этом году кроме украшений на елку в бирюзовых тонах добавятся и аксессуары для оформления интерьера – статуэтки, подсвечники, свечи.

 

В сентябре 2013 года на выставке «Подарки» в Москве компания Pro-Mak представит новую линию новогоднего оформления, которое с успехом используется для декора витрин в Италии. В качестве хита сезона компания предлагает коллекцию в красный и белый горошек в стиле японской художницы Яёй Кусама. Фирменный знак Кусамы — принт в виде крупного гороха — сегодня можно встретить практически везде, например в последней коллекции знамени того бренда Louis Vuitton. Этой идее подчиняются все новогодние декорации и все товары, предназначенные для подарков. Несколько примеров оформлений компании представлены на фотографиях, с остальным ассортиментом можно будет ознакомиться на выставке «Подарки» или в шоу-руме компании PRO-MAK.


Источник: PRO-MAK

 

В раздел

Витрина

Публикации компаний

Актуальные события

О компании

GIFT Review
Издание о подарках и сувенирах
gift-review.ru
© 2011-2020

Использование материалов сайта gift-review.ru возможно только с указанием первоисточника и при наличии гиперссылки на gift-review.ru. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора материала.
18+

Контакты