Витрина

Публикации компаний

Тендеры (все, кроме главной)

Студия Krools превратила матрешку в настольную лампу

Вдохновленные образом русской матрешки, немецкие дизайнеры из студии Krools повторили женственный мягкий силуэт игрушки в настольном светильнике. Фарфор и дуб, округлые формы и яркий свет энергосберегающей лампочки — и ностальгическая матрешка превращается в современный модный светильник.

 

Авторы рассудили так: кто приносит в дом тепло и свет? Конечно же женщина. А один из самых узнаваемых женских образов, известный на весь мир, матрешка, идеально подходит для дизайнерских экспериментов. Сувенир обрел новую жизнь благодаря деликатному и интересному решению, а назвали свое детище немцы Babula. «Бабуля» лишний раз подчеркивает, что современным промышленным дизайнерам интересно находить новые сочетания всех форм и материалов, которые уже давно известны и привычны потребителям.

Если теплая текстура дуба кажется не совсем подходящей для общего настроения в интерьере, Krools предлагает посмотреть на вариант с синим буком. Более холодный оттенок тоже отлично впишется в обстановку гостиной, кабинета или спальни.


Источник: Myhome

 

В раздел

Актуальные события